[ν•˜λ‚¨] μ€„μ„œμ„œ 먹을 λ§Œν•œ 쀑식당 'μ°Œμ—”μš©'

πŸ’¬ 이 ν‹°μŠ€ν† λ¦¬λŠ” 쿠팑 νŒŒνŠΈλ„ˆμŠ€, μ• λ“œμ„ΌμŠ€ 및 각쒅 νŒŒνŠΈλ„ˆμŠ€ ν™œλ™μ˜ μΌν™˜μœΌλ‘œ 이에 λ”°λ₯Έ μΌμ •μ•‘μ˜ 수수료λ₯Ό μ œκ³΅λ°›μŠ΅λ‹ˆλ‹€.
πŸ’¬ 이 ν‹°μŠ€ν† λ¦¬λŠ” μ œκ°€ 직접 κ²½ν—˜μ„ 톡해 μ•Œκ²Œ 된 κ²½ν—˜λ‹΄. λ˜λŠ” 자료 κ²€μƒ‰ν•˜λ‹€κ°€ μ•Œκ²Œ 된 정보λ₯Ό κ³΅μœ ν•˜κ³ μž μž‘μ„±ν•©λ‹ˆλ‹€.
πŸ’¬ 주관적인 생각을 λ„μ μ΄λŠ” 곡간이라 μ‹€μ œμ™€ λ‹€λ₯Έ λ‚΄μš©μ΄ μž‘μ„±λ  수 μžˆμœΌλ‹ˆ 참고용으둜 λ΄μ£Όμ„Έμš”.

πŸ“’ λ³Έ κ²Œμ‹œκΈ€μ€ 본인이 직접 사먹은 것을 것이며, 주관적인 λ‚΄μš©μ΄ κΈ°λ‘λ˜μ—ˆμŒμ„ μ•Œλ €λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€.

 


μ§‘κ·Όμ²˜μ— λ§›λ‚˜λ‹€λŠ” 쀑식당이 μžˆμ–΄μ„œ ν•œλ²ˆ κ°€λ΄€μŠ΅λ‹ˆλ‹€. κ·Έλƒ₯ 동넀 쀑ꡭ집인쀄 μ•Œμ•˜λŠ”λ°, μ›¨μ΄νŒ…μ΄ μƒλ‹Ήν•˜λ”λΌκ³ μš”.😱

μ•Œκ³ λ³΄λ‹ˆ λ°©μ†‘μ—μ„œ λͺ‡λ²ˆλ³΄μ•˜λ˜ λ°•κ±΄μ˜μ…°ν”„κ°€ μš΄μ˜ν•˜λŠ” μ‹λ‹Ήμ΄μ—ˆμ–΄μš”!

 

λ°˜μ‘ν˜•

μ—¬κΈ°κ°€ λ™νŒŒμœ‘μ΄ λ§›λ‚˜λ‹€κ³  평이 μžμžν•˜λ˜λ°.

음.. 그날따라 μ™œκ·Έλž¬λŠ”μ§€ λ”±νžˆ 땑기지 μ•Šμ•„μ„œ, λ¬΄λ‚œν•œ 짬뽕과 νƒ•μˆ˜μœ‘. 그리고 λ§ˆνŒŒλ‘λΆ€λ°₯을 μ‹œμΌœλ΄€μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μŒμ‹μ΄ λ‚˜μ˜€λŠ”λ° μ£Όλ¬Έν•˜κ³  μ•½ 5~10뢄정도 걸린것 κ°™μ•„μš”.

μ†”μ§νžˆ 짬뽕은 κ·Έλ ‡κ²Œ νŠΉλ³„ν•œ 맛은 μ•„λ‹ˆμ—ˆμ–΄μš”.

 

λ§ˆνŒŒλ‘λΆ€λ°₯은 였?! μ§€κΈˆκΉŒμ§€ λ¨Ήμ–΄λ³Έ 것쀑에 제일 λ§›λ‚˜λ‹€!

μ•Œμ‹Έν•œ ν–₯κ³Ό μ–Όμ–Όν•œ 맛이 맀우맀우맀우 μ’‹μ•˜μ–΄μš”.

 

μ°Œμ•€μš©μ€ μ „λ°˜μ μœΌλ‘œ λΉ¨κ°„ μŒμ‹μ€ μ‚΄μ§  맀운 맛이 μ€μ€ν•˜κ²Œ κ°λ„λŠ” 것 κ°™μ•„μš”.

νƒ•μˆ˜μœ‘μ€ μ§„μ§œ λ§›μžˆμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

κ³ κΈ°κ°€ μƒλ‹Ήνžˆ λΆ€λ“œλŸ¬μ› κ΅¬. νŒŒμΈμ• ν”Œ 단맛도 μ’‹μ•˜κ΅¬.

λ‹€μŒμ— λ°©λ¬Έν•œλ‹€λ©΄ νƒ•μˆ˜μœ‘μ„ 또 μ‹œν‚€κ±°λ‚˜, λ™νŒŒμœ‘μ΄ 맀우 κΈ°λŒ€λ˜λŠ” μš”λ¦¬μ˜€μ–΄μš”.

 

 

5ν˜Έμ„  미사역 9λ²ˆμΆœκ΅¬μ—μ„œ 금방 μ°Ύμ•„μ˜¬ 수 μžˆλŠ” 거리에 μœ„μΉ˜ν•΄μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ‹μ‚¬μ‹œκ°„λŒ€μ— κ°„λ‹€λ©΄ μ›¨μ΄νŒ…μ΄ 상당할 수 μžˆμœΌλ‹ˆ 미리 연락을 ν•΄λ³΄μ‹œλŠ”κ²Œ 쒋을 것 κ°™μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

μ•„λž˜ λ³΄μ΄λŠ” 건물 2측에 μœ„μΉ˜ν•΄μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.




λ°˜μ‘ν˜•

이 글을 μΉ΄μΉ΄μ˜€ν†‘ λ©”μ‹ μ €λ‘œ κ³΅μœ ν•˜κΈ° γ€€γ€€β–Ά μΉ΄μΉ΄μ˜€ν†‘ 곡유 보내기 λ²„νŠΌ

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